loading

Happy Mother's Day 相片書系列 85折




Happy Mother's Day  相片書系列 85折

為親愛的媽咪送上觸動心房的禮物,『媽媽是女主角!』製成的相片書
MAMA的愛,滿溢在日常生活裡。特意翻找出「媽媽過去與現在的照片」,再匯集「與爸爸的合照」,
看著這些有年紀的照片似乎也找到了年輕的爸媽與那時候還是小孩的我們「相處時光的閤家樂照片」;現在還有著小孫子一起鬧著。

唱『寶貝』的新手媽媽;『聽媽媽的話』要跟一人扛起家裡大小事的媽媽分享;『家後』是二姐唱給台灣傳統媽媽的溫馨歌。
「年輕媽媽、獨立媽媽、傳統媽媽」不同階段、豐富的笑臉相片書。別忘了加上自己想對媽媽說的話。
在五月份這感恩的季節裡,與家人相聚的美好時光,一同翻閱著這份相片書,再度說起那時、這刻的溫馨日子。

動手為媽咪製作一本個性化的寫真(相片書 18.5x18.5cm)
或是媽咪美味廚藝的料理特寫(相片書 精裝15x15cm)
年年母親節的歡笑時刻(相片書 精裝/平裝 21x29.7cm)

 

 
            
 4/16 (五) 至 5/08 (四) ,凡購買相片書系列產品即享 85 折。

          在團聚歡慶的時刻,親手編製一本相片書,是世界上最特別的禮物!
         立即製作 http://goo.gl/z4YcJ9