loading

八鐵悍將環島之旅 撲克牌製作分享

 

台灣知名運動品牌推出「八鐵悍將環島之旅

透過8種運動方式,進行10天環島運動,挑戰全台首創八鐵環島!這次User 也將八鐵悍將環島之旅的精彩照片做成了撲克牌,讓手中的撲克牌不再只是打發時間的功能,而是值得收藏的禮物。今天就來特別分享這全台首創的八鐵環島撲克牌!

 

這次分享作品由  怡瑄  提供分享
作品名稱:歐都納八鐵悍將環島之旅
經典撲克牌 A7SV 套裝8.6x5.8cm
話說User 一開始只製作一副撲克牌,
收到後,覺得品質不錯,馬上又追加15副!

 

可別小看這八鐵悍將環島之旅的選手,在徵選過程中,從183位第一階段書面報名者中,海選出30位佼佼者進行第二階段體能測試,最後評選出7位正選選手,分別為:熱血教師許嘉修&吳家瑋、職業軍人水定邦、科技新貴高聰林&呂亮賢、馬來西亞華僑鄭奕釧,以及戶外工作者王學仁。而公司也派出內部夥伴的代表-林君龍,共計8位選手一起共同完成這項「上山下海-八鐵悍將環島之旅」!

 

出發的第一天,選手們面臨的是陸、海、空三種不同運動項目的挑戰,在這10天的環島行程中,騎行單車總長距離約826.3K、路跑32.2K、登山健行11.5K、游泳2K、飛行傘500M、直排輪26K、泛舟22K、造型浪板1K、SUP立式划槳1.2K,不加計轉場距離約924.2公里,全程也有醫護人員及後勤支工作人員陪同。
 


然而直排輪是本次活動中,對悍將們而言最大的挑戰,出發前大家都十分緊張,因為大家幾乎都是直排輪初學者,隊員吳家瑋表示:「煞車對於我們而言是最困難的,所以上下坡的時候都會很害怕,但是在幾次練習後,已經漸入佳境,好的開始。」

 

八鐵悍將王學仁本身剛好就是直排輪教練,在本次活動中也帶領其他隊員,完成直排輪的挑戰,王學仁表示:「今天挑戰20公里直排輪,剛好是我的強項,最有挑戰的地方是在台一線往新竹有一個長下坡,因為我在前一周的時候有跌倒,所以心裡還有餘悸,讓我最感動的地方是原本我以為這麼長20公里,應該其他人都會放棄,結果沒有,跟大家一起完成的感覺真好。」

直排輪項目就在隊員們的摔摔跌跌之中完成了,隊員林君龍表示:「跌倒了再爬起來,永不放棄就是我們八鐵悍將的精神!」令人覺得好佩服!

 


 

User在製作撲克牌的過程中,回顧這十天來的歷程,

用不一樣的視野,體驗臺灣之美,看見更精彩的台灣!

 

經典撲克牌 A7SV 套裝8.6x5.8cm

自己的照片套用方塊、黑桃、紅心、幸運草,

讓手中的撲克牌不只是打發時間的功能,

加上自己的照片與風格成為個性化紙牌。

值得當成個人收藏或禮物分送,特別的分享。

 

立即製作 http://goo.gl/5Itq1j

資料來源:ETtoday運動雲、Yahoo奇摩運動

歡迎加入我們Facebook!並按搶先看才能看到我們的最新消息喔!

 

喜歡的話幫忙分享給大家喔:)