loading

尋找給爸爸的88節樂趣


尋找給爸爸的88節樂趣

聽說很多爸爸都喜歡收集模型車、手錶、袖扣……,是普遍的興趣。可是最近聽到一個剛當新手爸爸,說他反而開始追搜他爸爸的過去與現在的照片,似正因當了爸爸才開始了解家裡這位默默陪伴在旁與安靜傾聽家裡大小事的理性代表,成長路上成了心目中的英雄。
收集爸爸的照片,並將他製作一本一本的相片書,是更親近爸爸的方式。照片裡的爸爸,紀錄了Agogo年代、大大眼鏡時期、寬寬褲管的年代。平時的聚會合照中,可以觀察到爸爸的肢體語言,害羞的表情。與家人的合照中,爸爸又是如何的開心。
正因為照片可以保留住“當下這一刻”的你和家人的神情氛圍。

趁父親節給一直默默辛勤的爸爸表示感謝,說聲“謝謝!”。試著把生活上的互動拍照與出遊合照當成禮物,別出創意的相片書、卡片、相框畫等所有產品;讓爸爸與家人成了照片主角,這份特別祝福的父親節禮物讓爸爸樂開懷。


「一本書一個夢」一起與每位幫爸爸找88節歡笑的User,提供所有產品88

時間:07.08 ~ 08.08
代碼:F88UAHSZ8G5HDQB