loading

2015 洋洋得意好彩頭

 

雖然您已經身在我們全新網站之中,但我們還是忍不住再次向您分享這份喜悅!

20150211日起,Macis 一本書一個夢全新網站正式上線,

內容除了完整介紹Macis 一本書一個夢產品、線上樣品分享、公司簡介外,

更進一步增加了四種最新的以最新技術 HTML5 打造的編輯器平台,

讓您不僅在手機、平板、桌上型、免網路的地方。都能快速製作客製化作品。

Macis 領先的相片禮品文創平台

手機線上版 手機快速訂製相片禮品

平板線上版 平板線上簡單相片文創

電腦線上版 線上平台,可異地或多人創作

電腦離線版 免費離線軟件,讓您深度創作

您可以前往官網瀏覽全站,並期盼我們的全新網站可以為您帶來不同的感動與服務!

關於Macis 一本書一個夢 網站的任何問題與建議,歡迎您來信或至粉絲專頁留下您的寶貴意見

新的一年 2015 ,Macis 將引領相片禮品文創平台,只為讓你們能帶來更愉快的體驗。

全新的風貌 ,一本書一個夢為慶祝 2015 帶給所有喜歡愛戴我們的用戶,

只要透過以下步驟即可享有 7 折折扣

來信到客服信箱 service@macis.com.tw 告訴我們 你是如何知道一本書一個夢?

期限:2015/2/11~2015/5/31

只要來信通通有獎~

折扣代碼:150130XXX 

折扣期限:3天7天14天30天60天90天365天。(系統亂數自訂)

折扣:7 折

一同樓頂揪樓下,阿母找阿爸一同寫信通通有獎!