loading

全景相冊 留住感動

留住回憶,留住感動

美麗的照片們,一點都不想住在硬碟裡,

它說:小盒子裡太無聊了,我想要坐在桌子上,讓主人每天都看到我,

我們可以一起回味那年最瘋狂的夏天,最盡興的笑聲, 

好多好多的回憶,是那些快樂時光的印記..


 

照片總能帶我們一次又一次回味美景,一本相片書就是一個夏天,一段青春。親愛的,今夏我們要把相片書變寬,讓相片盡情跳舞,讓環景恣意揮灑。

 

大視野的環景照片 | 大尺寸的Macis專業相冊

Macis「專業相冊」放進大視野的環景照片,無限延伸專業攝影留住的霎那美景~特別推出!為追求高品質的您而特別設計,細膩表現出高階專業攝影與藝術作品的色彩層次,愉悅的新人婚紗照、蘭嶼的達悟風采、西藏的高山藍天、威尼斯的異國建築、法國古堡的石雕、梵谷美術館的真蹟相遇、波士頓秋美景、紐約冬日的溫馨聖誕...,針對影像品質不容妥協的您,精心推薦。



 

專業色彩管理、絢麗7色廣色域印刷

採專業色彩管理.廣色域絢麗7色印刷,色彩層次表現豐富細膩,成品如專業相片輸出般之細緻,更專業級的完美印刷效果。

 

180°攤平翻閱,可輕鬆跨頁編輯

採技術蝴蝶對貼硬殼精裝成冊,挺立的手閱實感,可180°攤平翻閱,精彩圖面可輕鬆跨頁編輯,完美呈現環景圖片的大器優勢。

 

優質感 環保類布紙

所有相冊書皮一律採用類布紙,遇水顏色不暈染、不易破、觸感柔和,質感提升並兼具環保的綠色消費產品;類布紙上的細微紋路猶如我們的皮膚表層,色彩印製呈現質地感覺,太清亮或太濃暗照片或色彩使用起來並不凸顯質地感受,改採暖色系與彩度均衡的照片,將提升質感並兼具環保,保護相冊於天然環境下的保存損壞率減到最低

 

一本精製,純手工製作

您的訂製,是由Macis「一本書 一個夢」的製作人員本本仔細檢查,步步精心純手工製作,完美呈現。