loading

30cmX 無框畫 組合美學

在我們各自專屬的個性空間:客廳、起居、餐廳、工作室、臥室、兒童房,將自己喜愛的相片、文字,自由地拼組在自己或家人共有的牆面,成為裝飾空間的焦點。採以12色廣色域高階影像印製,藝術微噴是當今最高品質的數位輸出科技,讓藝術、影像創作完美躍於紙上,實現自己也能是藝術家!對於作品色彩、品質及保存持久度的極緻影像。

線上製作時:無框畫的預覽,包含正面與側邊的全部內容,給予整體預想相片取捨的位置。呈現的相片在編輯軟體上會幫助判別是否足夠解析度(!提醒),因此印刷時無此疑慮。自己做無框畫,雲端美學就是這麼創意無所不在! 
除了創作外,也能在「商品購」直接訂購設計師的作品(花卉、生態景觀、城市地標、餐飲水果、寵物動物),Macis以文創設計推廣生活裡的每個美學,簡約質感的相片禮品,讓每個人都可體驗巧思就在身邊的美好。

這是一個適合自己收藏或分享給朋友的相片禮品,掛在牆面點滴暖心在身邊。