loading

美學平台推出2019新版本


劃時代2019個人出版創新
 

2009年,Macis推出線上出版系統”一本書一個夢”,進軍個人文創市場。今年7月推出的2019新版本,是平台推出10年來最大的變革。我們同時提供相片書與電子相冊客製服務,用戶串接Google Photos、Flickr雲端相片庫(Facebook及IG相片解析度不足,暫不提供串接服務),同一作品可在手機、平板與電腦交互製作及預覽,大大加強線上文創的便利性。

 

此外,新版本提供Ai智慧編排與3D模擬製作相片禮品,新手5分鐘也能快速線上創作。實體書可轉換翻頁電子相冊,也可以199元直接製作電子相冊,Macis幫您免費上架,運用LINE與臉書立即分享您的作品。

 

1984年創立的生產財公司(Macis),是台灣第一家數位設計出版公司。1987年起,投入電子出版系統(EPS)研發,1990年開始以PostScript格式執行創意工作,指導台灣多家知名出版商執行數位製程改造工作,1991年完成第一套中文數位格式企業識別(CIS)手冊,超過三十家台灣知名企業陸續委由本公司輔導,成功塑造企業形象,為業界公認中文數位設計出版之先驅。

 

了解更多個人出版創新:

www.macis.com.tw

 

一本書一個夢2019新版本:

✓ 提供相片書與電子相冊客製服務

✓ 手機、平板與電腦交互製作及預覽

✓ 串接雲端相片庫,Ai快速智慧編排

✓ 實體書可轉換翻頁電子相冊

✓ 3D模擬製作相片禮品

✓ LINE臉書分享您的電子相冊

✓ 全球寄送