月曆卡片

價格索引

此為手機版網頁,僅提供手機版產品
更多產品請由平板或電腦系統進行選購與編輯

寫真月曆、旅遊美景、企業形象月曆

輕鬆創作一本專屬月曆

賦予屬於你的特殊意義:用照片與各種標記,帶給365天完全不同的感受,不同的月份就放上那個月想的照片,細細在每格日子中標記特別日子,可提示、可期待、可提早準備美好紀念日子的到來!

『 自由選擇起始月份,15種語言模式編輯 』
讓您的月曆暗藏巧思,放上自己喜歡的照片,給每個人不同的笑臉。進一步計畫自己的日期,不論家人的聚會、朋友的生日、結婚紀念日......放上最獨特的物件好好紀錄。

 

親手製作寄給家人、親友 ... 甚至給自己都感動
世界獨一無二的卡片出自你的手
旅行時拍下的美景與入鏡的自己製作成明信片,並寫上自己的旅行心情小語,讓遠方好久不見的朋友ㄧ同分享這份感動最觸動人心的問候。
花店店卡、蛋糕店卡、個人秀卡、書簽卡、
單字記憶卡、寵物卡...

 

Show Card 秀卡
36張自信十足的Show Card,絢麗登場。亮彩六色的封面,取決於第36張的色彩選擇,不同顏色,方便您的色彩管理學!隨手與人交換的show Card。採特殊的膠黏,方便好撕,容易收藏,攜帶不佔空間;自由編排個性化內容,讓人想把你的名片收藏。
規格:A7H 36張 ( 9x5.4cm )

 

在特別節日給朋友一個Surprise!
節慶收到電子賀卡已經塞爆你的信箱嗎? 蒐集每位朋友最Kuso的照片,將照片套用進我們設計的專業模板,馬上幫您生產出一套12張,張張不一樣的賀卡,讓你最好的朋友們能夠在這特別的節日中,親手打開來自你的特別祝福。

 

明信片與萬用卡
客製化明信片與萬用卡,讓你把旅行的好風景、好情緻、好心情分送給身邊特定朋友收到。
適用:自用文具品、餽贈禮品